Menù

“Bisogna creare luoghi
dove fermare la nostra fretta
e aspettare l’anima”
Tonino Guerra

in questo menù
TROVERETE ESCLUSIVAMENTE
PRODOTTI FRESCHI DI STAGIONE,
ACCURATAMENTE SELEZIONATI
E PROVENIENTI DA AZIENDE DEL
TERRITORIO CHE OPERANO
NEL RISPETTO DELL’AMBIENTE,
DELLA TERRA E DELL’UOMO

Tutte le attività che fanno parte del
gruppo Romagna Gourmet
credono fermamente nella sincerità
delle persone e dei loro prodotti,
dove anche l’imperfetto può esistere
se viene fatto con amore e passione.
Il nostro compito è quello di
trasmettere, con arte e semplicità,
questi valori dalla terra alla tavola.

Simone Rosetti

I prezzi di questo menù sono espressi in Euro (€)

veg. = vegetariano | s.g. = senza glutine

I nostri fornitori

Seguiamo con cura
il persorso delle
materie prime

I salumi e la carne fresca di maiale
SALUMIFICIO FAGGIOLI, CESENA
I salumi di Mora Romagnola, Rustichello Romagnolo
AZ. AGRICOLA ZAVOLI, SALUDECIO
Le carni di manzo di Razza Romagnola
AZIENDA AGRICOLA ZAVOLI, SALUDECIO
Le farine
LE NOSTRE FARINE YEAST, CERVIA
MOLINO RONCI, PENNABILLI
MOLINO PRANSANI, BIVIO MONTEGELLI
Lo squacquerone
CASEIFICIO MAMBELLI, S.MARIA NUOVA
CENTRALE DEL LATTE DI CESENA
I formaggi stagionati
CASEIFICIO ANTICA CASCINA, FORLÌ
CENTRALE DEL LATTE DI CESENA
I formaggi affinati e i formaggi di Fossa
RENATO BRANCALEONI, RONCOFREDDO
Le verdure
IL NOSTRO ORTO, CASTIGLIONE DI CERVIA
CESENATICO FRUTTA
ORTO ZANGAL, CERVIA
Le uova
FERRUZZI, RUSSI
Le confetture e i mieli
LA VIA DEL COLLE, COLLINELLO
L'olio
AZ. AGR. TERRE GIUNCHI, CESENA